Мы — друзья.

Это не притча, а реальное событие. Неизвестно, куда целились минометчики, но снаряды попали в детский приют в маленькой вьетнамской деревушке, которым заведовала группа миссионеров. Все миссионеры и один или два ребенка были сразу убиты, а еще несколько детей были ранены, в том числе одна восьмилетняя …

Узнать больше

Числовые коды Крайона.

 В вашем распоряжении будет удивительная, волшебная программа. Работая с ней, Вы станете работать с мыслями. Мысли творят реальность, руководят нашими чувствами, заставляют плакать и смеяться. Мысли, переведенные в слова, осуществляют нашу связь с другими людьми. Мысль — это сильнейшая энергия, которую можно направить как на …

Узнать больше

Он и Она

он и она

Они пришли на Землю порознь – в разные города, в разное время года. Они не понимали своего предназначения, когда росли, и не думали друг о друге и о Вселенной, их сотворившей и пославшей на Землю.

Слова Ангела.

Как невероятно сложно выразить в словах все то, что я чувствую и знаю и в полной мере передать это тебе! Когда придет время, я открою тебе все. И ты все увидишь и поймешь, что в твоей жизни не было случайностей, что все взаимосвязано и представляет …

Узнать больше

Хроники Акаши

Хроники Акаши

Хроники Акаши — или Книга Жизни — это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет! Те …

Узнать больше