Послание Хранителей Рода о Любви.

Нарина любезно предоставила нам возможность передать вам наше послание. Много вопросов и не каждый имеет возможность с нами общаться. Многие даже не осознают сути своего вопроса и смотрят на тех, улыбчивых везунчиков, и хотят быть такими же веселыми и ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ. Но что-то мешает так легко …

Узнать больше

Как сделать правильный выбор

Очень часто мы сталкиваемся с неоднозначными ситуациями, когда необходимо сделать правильный выбор. Если внимательно проследить свой день, то легко можно заметить, как мы стоим перед выбором практически каждую минуту. Что выбрать? Сколько раз за день вы задаете себе этот вопрос? Эта дилемма встает перед нами …

Узнать больше

Живая и мертвая вода

живая вода

Все из нас помнят сказку, в которой рассказывалось о мертвой и живой воде, обладающей волшебными свойствами.  «Ворон брызнул мертвой водой – тело срослось, съединилося; сокол брызнул живой водой – Иван-царевич вздрогнул, встал и заговорил…» («Марья Моревна», русская народная сказка). До конца двадцатого века эта сказка …

Узнать больше

Исцеляющий импульс Любви

исцеляющий импульс любви

  Меня везли на кресле по коридорам областной больницы. — Куда? – спросила одна медсестра другую. – Может, не в отдельную, может, в общую? Я заволновалась. — Почему же в общую, если есть возможность в отдельную? Сестры посмотрели на меня с таким искренним сочувствием, что …

Узнать больше