Из жизни Ангелов

angely

С Ангелами-Хранителями у меня сложились особые отношения. Они доверяют мне, называют свои имена, хлопочут за своих любимых «подопечных», просят меня о чем-то, благодарят, часто первыми вступают со мной в контакт.

Постепенно я поняла, что это самые близкие нам существа, которые стоят на страже нашего покоя, наших интересов каждую минуту нашей жизни, они страдают от наших неудач, переживают каждую нашу оплошность, и их «трагедия» состоит в том, что большинство людей их не слышит, они не могут достучаться до них, подсказать, объяснить, предостеречь. Они в буквальном смысле бьются за нас, вступая в смертельные схватки и иногда даже погибают в них…

Но как же счастливы бывают они, когда мы общаемся с ними, когда они чувствуют нашу любовь, когда мы разговариваем с ними, благодарим их за каждый прожитый день, приветствуем их по утрам и прощаемся на ночь!

Все это узнала я постепенно, после уникального опыта общения с ними, и каждый новый день преподносит мне доказательства безграничной их преданности и любви.

Насколько проще становится жизнь, если научиться разговаривать со своим Ангелом! Он первый твой помощник в большом и малом. Он первый подскажет тебе, что можно тебе есть, а что нельзя, с кем стоит тебе общаться, а с кем – нет, что у тебя болит и как это лечить, где найти тебе потерянную вещь, по какой дороге лучше поехать и многое-многое другое. И как же счастлив бывает он, что смог нам помочь, что мы услышали его!

Мой Ангел, например, служит мне потрясающим незаменимым навигатором. Каждый раз я прошу его: «Пожалуйста, слетай, посмотри, что там делается впереди!». И он послушно докладывает мне обстановку: куда повернуть, как лучше проехать, чтобы не попасть в пробку, избежать опасности. И еще ни разу мой Ангел не ошибся, даже если предлагаемый им маршрут казался мне весьма странным. Если раньше он «писал» ответы моей рукой, то сейчас мы общаемся с ним телепатически (он разговаривает со мной где-то в середине моей головы), что очень удобно, особенно когда ты ведешь машину.

У Ангелов-Хранителей, как и у людей, есть имена, иногда очень необычные для нашего уха. Объясняется это тем, что души эти, взявшие на себя миссию служения человеку, приходят с самых разных планет. Это своего рода «послушание», похожее на то, что берут на себя монахи, ушедшие в монастырь. И вероятнее всего, Ангелы тоже даются человеку по заслугам его. Некоторые из них так пекутся о своих любимых, что при первой же возможности пытаются донести до них, что в первую очередь нужно им сделать.

***

Однажды, когда я делала сеанс своей подруге, мне пошла четкая информация: «Меня зовут Ариэль. Я Ангел-Хранитель Шанталь. Пожалуйста, передай ей, что она должна очень следить за своим питанием, иначе она заболеет. Ей нельзя есть мясо и пить красное вино. Пусть она ест больше овощей и фруктов и не покупает готовую еду». Конечно, я передала это своей подруге, но она, большая любительница ресторанов и светской жизни, не прислушалась к его мудрым советам, и очень скоро у нее случился первый приступ подагры, которую мне же потом пришлось и лечить…

***

Другой моей подруге, которой я часто делала сеансы, Ангел-Хранитель все пытался внушить, что нельзя жить исключительно для других, а нужно уметь любить себя и думать о себе. И я была совершенно с ним согласна, поскольку самоотверженность его «подопечной» просто зашкаливала: все её семейство дружно село ей на шею и не только не ценило ее заботу, а буквально травило ее.

***

Вообще очень часто люди путают любовь к себе с эгоизмом. Здесь действительно очень тонкая грань, отделяющая одно от другого, но в основе, как всегда, лежит главный закон Вселенный: «Что внутри, то и снаружи». Другими словами, если ты сам не любишь и не уважаешь себя, то как могут любить и уважать тебя другие? А ведь закон, он на то и закон, чтобы действовать ВСЕГДА, знаешь ты его или нет, понимаешь или нет…

Чаще всего Ангел-Хранитель, если он хочет что-то сказать, четко проявляется на фоне человека, которому он «служит». Я вижу его своим внутренним зрением и только с закрытыми глазами, как яркий белый силуэт – голова и туловище, скорее, круг, насаженный на эллипс.

Они бывают разных размеров. Например, у одной моей знакомой, очень шустрой и решительной, из тех людей, о которых говорят, что она бежит впереди паровоза, Ангел-Хранитель такой огромный, что напоминает классического телохранителя из фильмов-боевиков! И по ее рассказам, он не раз спасал ее от смерти. Но чаще всего по размеру они такие же, как мы.

Как оказалось, Ангелы не приставляются к человеку сразу после его рождения. Обнаружила я это совершенно случайно, когда все пыталась поговорить с Ангелом-Хранителем своего внука. Мне долго отвечали: «Ему его еще подбирают». А поскольку спрашивала я об этом каждый день, то смогла «отловить» тот день, когда Ангел-Хранитель нашей крошки прибыл, наконец, «к месту назначения». И случилось это через сорок дней после его рождения.

Мне всегда было очень интересно, как влияет на человека крещение в церкви, ведь многие говорят, что именно тогда берет Ангел ребенка под свою защиту. И вот что сказал мне Бог-Отец: «Нет, с церковью это никак не связано. Крещение в церкви лишь приобщает ребенка к церковному эгрегору той религии, к которой относятся его родители. Благодаря крещению, его покровителями становятся некоторые Святые, которые, так же как и Ангелы, приняли на себя обет служения человечеству.

Ангел-Хранитель подбирается человеку в соответствии с той миссией, с которой приходит тот на землю. Если кому-то суждено сыграть особую роль в истории человечества, Ангела ему подбирают особенно тщательно, и пока длится этот процесс, ребенок находится под защитой Ангела-Хранителя своей матери. Никаких четких сроков не существует, но Ангел-Хранитель дается каждому человеку, независимо от того, верующий он или нет».

И все же случилось мне встретить человека, у которого Ангела-Хранителя не было. Вернее, когда-то он был, но настолько тяжелой и неправедной была жизнь этой женщины, что Ангел ее не выдержал напряжения и, как мне сказали, «истощился и не смог больше ее защищать, поэтому он покинул ее». Было ей 83 года. Она так не хотела жить, что последние годы лишь молила о смерти, которая и пришла к ней, наконец. Она умирала от рака долго и мучительно. Мне сказали, что я никак не смогу ей помочь, поскольку это был ее выбор…

А сейчас я расскажу о подвигах, которые совершают Ангелы ради спасения человека.

***

Пожалуй, этот случай стал самым невероятным в моей практике, поскольку я лично смогла убедиться, что существует настоящее «сообщество» Ангелов и что могут они общаться друг с другом и совместными усилиями спасать людей, попавших в беду.

Как-то вечером мне позвонила подруга и стала умолять меня выяснить, где находится парень ее дочери, который вот уже несколько дней, как пропал. Ее дочь сходит с ума, поскольку накануне поругалась с ним и считает себя виноватой. Родители парня объявили его в розыск, но полиция не может его найти.

Я совершенно растерялась, ведь я не была ни гадалкой, ни ясновидящей. И вдруг мне пришло в голову, сама не знаю почему, попросить о помощи своего верного Ангела-Хранителя. Я попросила его найти Ангела того парня и спросить у него, что с тем случилось. В то время мой Ангел еще разговаривал со много моей рукой.

Сижу я, затаив дыхание, и жду ответа. Минуты через три-четыре моя рука начала писать: «Он хочет покончить с собой, но пока не может этого сделать. Он находится недалеко от дома и скоро вернется туда». Я стала молить всех Святых и Деву Марию уберечь этого мальчика от страшного шага, как вдруг руки мои поднялись и стали делать ему сеанс. В конце его долго крестили, и когда я спросила, кто это был, мне ответили: «Дева Мария».

Я рассказала об этом своей подруге и легла спать.

На следующий день я узнала, как развивались события. Оказалось, что он действительно вскоре вернулся домой, измученный и больной. Он никого не хотел видеть, заперся в своей комнате и ни с кем не разговаривал. Через два дня его родители рассказали, наконец, что перед тем, как исчезнуть, он оставил на столе все свои документы, мобильный телефон и записку «Прошу никого не винить в моей смерти. Я сам так решил». А еще через несколько дней он рассказал своей девушке, что провел два дня в сарае, где собирался повеситься, и, когда он, наконец, на это решился, он увидел перед собой Святую (это была Дева Мария), которая взяла его за руку и отвела от веревки. После этого он вернулся домой…

Несколько месяцев спустя я разговаривала с Ангелом-Хранителем этого парня, уже не помню по какому поводу, но больше всего меня удивило и тронуло то, что сказал его Ангел в конце: «Спасибо тебе большое за помощь. Сам бы я тогда не справился…».

***

Мой «коварный» муж как-то решил устроить мне проверку, настолько невероятными казались ему мои истории про Ангелов.

Прихожу я как-то с работы, а он, страшно обеспокоенный, начинает умолять меня поговорить с Ангелом-Хранителем нашей подруги из Португалии и спросить, что с ней случилось. Он никак не может с ней связаться, и у него нехорошие предчувствия. Как ни отбрыкивалась я от его просьбы, он настоял на своем, и я послала своего Ангела «на разведку» в Португалию.

Вскоре мне «сообщили», что подруга наша в жутком состоянии, поскольку три дня назад умерла её любимая собака.

Когда я сказала об этом мужу, он просто опешил. Оказалось, что он уже звонил в Португалию и знал эту новость. Собака действительно умерла три дня назад.

С тех пор он больше меня не проверял.

***

А вот как я «познакомилась» со своей свекровью, умершей пятьдесят лет тому назад.

Мой друг попросил помочь Саше, одному парню из Сибири, который впал в глубокую депрессию. Для начала мне прислали его фотографию, а потом я собиралась связаться с ним по скайпу.

Как только фотография появилась на экране компьютера, я даже не успела обратиться к Ангелу-Хранителю Саши, как он четко проявился на фоне фотографии и буквально бросился ко мне с криком о помощи: «Меня зовут Адель. Я Ангел-Хранитель Саши. Я умоляю тебя, спаси его, пожалуйста! Я знаю, что ты можешь это сделать. Ему сейчас очень плохо. Он сильно страдает!».

Я была потрясена, и не только тем, как переживал Ангел за Сашу, что было вполне естественным, как тем, что маму моего мужа тоже звали Адель. Она была немкой из Поволжья, и имя это было довольно редким.

Дальше — больше. Оказалось, что Саша в прошлой жизни – это брат моего мужа, который умер трехлетним малышом! И вот его мама, пережившая тогда страшную трагедию, стала его Ангелом-Хранителем в этой жизни.

Самым удивительным было то, что Саша тоже был из поволжских немцев!

На следующий день я познакомилась с Сашей уже по скайпу. Он оказался очень милым парнем – из тех, кого сразу чувствуешь как родную душу и с кем можешь говорить обо всем на свете. К тому же был он из нашей компании – той самой, в которой обменивались мы посланиями и делились всякими чудесами.

Я начала делать ему сеансы, которые быстро привели его в чувство, и через некоторое время решилась обо всем ему рассказать. Он был потрясен не меньше моего и очень заинтересовался историей семьи моего мужа, ведь это была и его тоже семья, хоть и в прошлой жизни. И еще он попросил прислать фотографию его мамы-Ангела.

Я познакомила его с Женей– «братом», который родился через год после смерти Эрика, и тот рассказал ему все, что слышал от своей мамы.

Адель со своим мужем жила в маленьком городке на Волге. У них было трое детей. Эрик был самым младшим. Он был необыкновенным мальчиком, очень умным и каким-то неземным – из тех детей, о которых говорят, что он не жилец на этом свете. Так оно и вышло. Когда Эрику было три года, он заболел воспалением легких и его положили в больницу. Было это в самом начале войны. Именно тогда начались массовые репрессии поволжских немцев. Их семья не стала исключением. Им дали двадцать четыре часа на сборы, а Эрик остался в больнице: он все еще метался в жару, и болезнь его была в самом разгаре. В бессознательном состоянии оторвали мать от ребенка, посадили на поезд (в телячьи вагоны) и отправили в Сибирь. Через несколько дней Эрик умер. Похоронила его соседка, и единственной фотографией, оставшейся в семье, была фотография Эрика в гробу…

Очень интересно было мне наблюдать за общением «братьев»: с таким трепетом и любовью расспрашивал Саша о своей «второй маме», как он стал ее называть. Мы отправили Саше ее фотографии, и ему даже стало казаться, что он похож на нее…

История эта действительно фантастическая, и, как шутил мой друг, сосватавший мне Сашу, благодаря ему произошло «воссоединение нашей семьи».

А Саша поклялся нам, что будет стараться вести себя как пай-мальчик, чтобы его Ангелу-маме не пришлось больше за него волноваться…

***

Я думаю, каждый человек может припомнить ни один случай из своей жизни, когда чудесным образом он был спасен или предупрежден о чем-то, или опоздал куда-то, что в результате пошло ему на пользу.

Теперь я прекрасно знаю, что все эти судьбоносные «случайности» подкидывают нам самые близкие наши друзья — Ангелы-Хранители. И если научиться слушать и слышать их подсказки, насколько легче и приятнее станет наша жизнь. А ведь сделать это не так трудно.

Обычно самая первая мысль, иногда даже проблеск мысли в какой-то ситуации – это и есть самое правильное и оптимальное решение. Главное – успеть ухватить ее, пока не проснулось сознание, не включилась логика, жизненный опыт, чужое мнение и много чего еще, что тут же погасит эту вспыхнувшую божественную искорку, которая прорвалась в этот мир, чтобы помочь нам найти правильное решение.

Автор: Марта

Начало: Возвращение домой

Живые иконы

{lang: 'ru'}

One Comment:

  1. марта как можно с вами связаться ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *