Как обрести силу духа?

Где взять силы?

Когда мне плохо, я вспоминаю о тех, кому намного хуже меня и понимаю, что на самом деле я просто счастлива. Ведь всё познаётся в сравнении. Мы можем чувствовать себя несчастными по тысяче и одной причине, большинство из которых не столь важны. Возможно, это просто мелкие…

Узнать больше

Как попросить прощения?.

Кому из нас не приходилось испытать это горькое состояние обиды и радости прощения? С самого детства мы учились прощать и просить прощения. Что сделать сложнее? На этот вопрос невозможно ответить однозначно.   Трудно подойти к человеку, которого мы обидели, стыдно и больно за своё недостойное…

Узнать больше

Луна — планета-механизм?

В последнее время мне пришло много информации из разных источников о прекрасной и загадочной спутнице нашей земли – о Луне. И я решила поделиться этой информацией с вами, так как она достаточна интересная. По мнению некоторых ученых и исследователей Луна – планета механизм, а вовсе…

Узнать больше

Материализация мыслей и желаний

Продолжаем разговор о законах Вселенной, а именно о материализации мыслей и желаний. Каждый из этих законов элементарен, но в то же время каждый является основополагающим. Весь мир подчиняется им и живёт по этим законам, нравятся они нам или нет. Закон Осуществления. Вселенная ментальна. Всё есть…

Узнать больше

Лекарства. Нужно ли их принимать?

Лекарства, созданные химическим путём ускоряют время в организме человека, сокращая его жизнь. Наше тело – это биология, и лечить его нужно биологическими средствами. Самые подходящие лекарства для человека – растительные, на природной основе, а не химические. Также в качестве лекарства отлично действует работа с энергиями.…

Узнать больше

Жизнь как эхо…

Отец с сыном поднимались в горы. Мальчик  не заметил камень, споткнулся, упал, больно ударившись, и закричал: — О-о-о-й!!! И через секунду услышал откуда-то издалека громкий голос, который повторил за ним: — О-о-о-й!!! Мальчик очень удивился и прокричал: — Кто здесь? И услышал в ответ: —…

Узнать больше