Что делать утром, чтобы быть в форме?

что делать утром

Что делать утром, чтобы быть в форме? Не в форменной одежде, а в хорошей физической форме, в прекрасном состоянии и гармонии. Не секрет, что большинство из нас утро встречает совсем не в радостном настроении: просыпаться не хочется, о зарядке даже думать лень,  готовить правильный утренний…

Узнать больше

Метеорит или…?

Необычное и редкое событие произошло в Челябинске утром 15 февраля 2013 г. Над Челябинском пролетел и взорвался в воздухе крупный метеорит, при этом взрыв был такой мощи, что соответствовал взрыву нескольких атомных бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки. По отзывам очевидцев, всё произошло неожиданно и…

Узнать больше

День спонтанного проявления доброты

доброта

17 февраля во всем мире отмечается День спонтанного проявления Доброты. Введен этот день совсем недавно по инициативе одной из международных благотворительных организаций. Отмечается всеми, независимо от религиозных предпочтений, цвета кожи, места проживания. Ведь доброта — она не живет где-то в одном месте. Все живые существа…

Узнать больше

Значение чисел.

значение чисел

Через числа можно выразить всё. Вселенная «разговаривает» числами. Значение чисел, их разгадка очень  увлекательна и порой непостижима. Числа несут в себе столько информации! По мнению нумерологов, они выражают основные законы Вселенной, с их помощью можно определить связь между вещами, «вычислить» характер человека и его предназначение,…

Узнать больше

Зеркала Козырева — машина времени?

Зеркала Козырева малоизвестны, а ведь это изобретение двадцатого столетия можно назвать своеобразной машиной времени, попыткой проникнуть в прошлое или будущее. Эффекты, которые получаются при экранировании пространства с использованием зеркал пока ещё не изучены и не объяснены, тем не менее, давно известны гадания на суженного с…

Узнать больше

Тренируем интуитивное мышление.

Интуитивное мышление, по утверждению специалистов, свойственно каждому человеку. Людей, не обладающих интуицией просто не существует. Есть люди, которые не умеют использовать свое интуитивное мышление, не умеют слышать свой внутренний голос, свое «шестое чувство». Тем не менее, все обладают способностью развить свою интуицию при помощи тренировки.…

Узнать больше